Небесная звезда

Мы шли по тропе,
Где сияла звезда.
Но с неба к тебе
Вдруг упала она.

Ты опять растерялась
От нежданного чуда.
Темой дня задавалась
Как домчалась досюда?

В ужасе потянулась
К инородному телу.
И ко мне повернулась
С быстротою умело.

Задаваясь вопросом
Как же так? Почему?
Произнёс безголосо
Живо сердцу "люблю"!

Непрестанно я ждал
Смысл жизни, родная.
В голове осознал,
Что одна ты такая.

И сердца полюбили
Наши души и тело.
Небеса подарили
Оберег давний смело.

Я звезду доставлял
Неслучайно сюда.
Ведь тебе обещал
Буду рядом всегда.


Рецензии