Быть

Быть-это значит выбирать себя.
Быть-это значит скорость.
Где мчишься ты,нажав на газ,
Где сердце рвётся в космос.
Быть-это жить в ладу с собой,
Где слушаешь лишь сердце.
И выбираешь,кто с тобой...
И с кем бы мог согреться.
Быть-это значит просто быть.
Лететь навстречу страхам. 
Быть-это выбирать ЛЮБИТЬ.
Вчера.Сегодня.Завтра.;


Рецензии