Кровное

И только эти обнаженные плечи…
Миндальным глазом тонко сделан разрез,
А там кровища, - от заката на лица -
Как не влюбиться не знает никто.

Томится вечер предвкушением ночи
И перед нами её пелена.
Чего не знаем, но хочется очень –
По краю песни по ободу сна.
12.08.18


Рецензии