Экспромт

Рассекая воздух взмахом
силой воли своих рук,
разрезал - ты...воздух в прах
и…летел…как лёгкий пух…

Даже птицы приседали
на попавшийся им сук,
потому что не видали
лучших взмахов чьих-то…рук.

Птицы,с завистью,взирали
на бегущего- тебя,
и в азы шагов вникали,
тихо, вслед тебе,летя.


Рецензии