Антиторжеству...

Оборвался смех,ураган затих
Ночью ветер был,раскидал листву.
Этой ночью я,напечатал стих
К твоему с моим антиторжеству.

Толи дымкою,толь поземкою
Над землёй туман,солнце катится.
Я пишу слова,мысли комкаю
А они во мне,задом пятятся.

Я твержу сквозь дым,не аукнется
Поздно все теперь,хоть ты волком вой.
Ну и что ж теперь-лбами стукнуться?!
Да начать с ноля,нам теперь с тобой.

А над берегом,чайка кружится
Да горит судьба,синим пламенем.
Две души в любви не подружатся
Знать напичканы,этим знаменем!

Оборвался смех,ураган затих
Ночью ветер был,раскидал листву.
Поздно все теперь,дописал я стих
К твоему с моим антиторжеству.


Рецензии