Цвет настроения

Цвет настроения – чёрный.
Цвет настроения – синий.
На дне лежу я холодный,
Но всё-таки очень красивый.

Можно наделать ошибок,
Сделать жизнь свою ярче.
Хочу лишь слышать у рыбки -
«Что тебе надобно старче?» (с).

Молчу. Рождается время,
А небо сурово чернеет.
Сосед сверху – скотина,
От водки сейчас голубеет.

Добавлю в систему я красок.
Раскрашу стены зелёным.
Всё будет просто прекрасно,
Размеренным и серьёзным.

Найдёт моё тело учёный,
Он свет и гордость России.
Цвет настроения – чёрный.
Цвет настроения – синий.


Рецензии