Печальный сюжет

Солнце светит, а в душе ночь.
Нет тебя, ни кому не помочь.
И разбито сердце вновь на куски,
И горит оно, от тоски.

Ты же знаешь, как хочу быть с тобой,
Самой лучшей в мире родной.
Я хочу лишь тобою дышать,
И  теплом любви согревать.

Ночь Разлуку, как мне пережить,
Чтоб с любимой своей рядом быть.
Но ни кто мне не даст ответ,
Вот такой печальный жизни сюжет.


Рецензии