Падший ангел

Я, откровенно говоря, немного не в себе
И эти мысли в голове Все мчатся в беспорядке
Мечтаю бесконечно я ночами о тебе
Хочу найти разгадку на загадку
Конечно, это вряд ли

Остановлюсь сегодня в нашем доме на горе
Немного отдохну от бесконечного упадка
Звоню тебе уже который раз я в этом сентябре
Но ты меня не подпускаешь,моя малышка-психопатка
Моя косатка .

Сегодня сам приду домой к тебе
Возьму цветы в горшке, и приготовлю речи
И К черту эти свечи , лишь ты поможешь мне
Я Буду только трогать твои плечи
Забуду горечь встречи

Прости меня и вечные дела
Я обожаю твою нежность и улыбку
Люблю глаза твои , уста и небеса
Что подарили нам ещё одну попытку
И шоколада плитку

Тебе осталось лишь меня принять
Такого, что стоит перед тобою
И даже если нету сил просто обнять,
Довериться и в омут с головою
То, просто Будь со мною
 
И даже если курс валют не верен сам себе
Я буду лучшим и, конечно, сверну горы
Отдай свои заботы в руки мне
Но если ты боишься, дам тебе форы
Пока поглажу шторы

Тебя верну я в сотый раз подряд
Ты убегаешь, чтобы только я догнать тебя посмел
Будь вечно моей спутницей, ты мой всегда наполненный бокал
Ты мой астрал , красный сигнал
А я твой падший ангел ;



Кононенко МН 18.09.18


Рецензии