Прости

Прости за то, что искала счастья в чужих глазах,
Что мечтала другим отогреться.
Мной руководил лишь страх.
Я пыталась обмануть своё сердце.

И сейчас на волнах печали
Я качаю пустые тельца.
Чтобы не видеть кем стали
Наши с тобою сердца.

Закрывай глаза этой ночью.
Пусть и звёзды закроют глаза.
Не делай того, что захочешь.
У этого не будет конца.



Сможем ли мы вернуться назад? 17.09.18


Рецензии