Тревога

Едкий дым изнутри съедает
Затуманился свет дневной
Если ангел за мной наблюдает
То сегодня он - выходной.

Я иду тяжело шагая
Будто ноги налиты свинцом
Направлений не разбирая
На восток обожженным лицом.

Притаилась во мне усталость
Накопилась в груди печаль
Мне ведь нужно самую малость
Чтобы солнцем рассвет ласкал.

Я не стану просить у Бога
Снисхождения, лёгкий путь
Просто в сердце опять тревога
Заберите её кто нибудь.

Никаких не хочу повторов
Ни к чему мне во имя ложь
Я желаю душе простора
Когда сам о любви поёшь.


Рецензии