Промах

Им ничего не хочется,
И долу никнет взгляд.
И новые пророчества
К ним в стаи не летят.

И, вот макулатура,
А с ней "святая рать"
Решили как то сдуру
Поэта оборвать.

Убить его не сложно,
Да песню не убьёшь.
И снова воскрешают
Убийственную ложь.

Бесстрастно растерзали,
Безмолвно отпоют,
Но новые скрижали
С небес не выдают.

И им теперь, ей Богу!
Не много чести в том.
И радости не много
В бесславии своём.


Рецензии