К морю

Лето жаркое, раскалённое
Оплавляется твердь асфальта
Пыльным зноем утомлённые
Ищем к морю пути на картах.

Пролагаем маршруты точные
Ловим в парус попутный ветер
И забросив дела все срочные
Отправляемся на рассвете.

Километры дорог намотаны
Предвкушеньем уже довольны
А кавказские горы - вот они
Мы за ними как ветер вольный.

Нас встречает лазурный берег
Проходите в ворота юга
Отдохнёте вы в полной мере
За себя и за того друга.

Жизнь у моря течёт размеренно
Наполняя нас новой силой
И не жаль нам не средств, не времени
Мы приехали за позитивом.

И потом словно в бронзе вернувшись
Будем помнить весь год о юге
До рассвета от сна очнувшись
Ощущая тепло друг в друге.


 


Рецензии