Мы - зеркала, стоящие напротив..

Мы - зеркала, стоящие напротив,
страсть захватила наши отраженья,
и во Вселенной нету притяжения сильней.

Мы - полюса, плюс-плюс, а может минус-минус,
Мы получили эту божью милость
Сгореть дотла, чтоб обрести себя.

Я каждый миг тебя теряю снова,
Ты каждый миг не веришь, что мы вместе,
но может у судьбы в красивом жесте
для нас с тобою есть какой-то план?
Я за руку тебя возьму, а ты - решай,
Я буду рядом, будь со мною тоже,
От нежности твоей тепло по коже,
Я лишь прошу - меня не покидай..


Рецензии