Аркан жизни

Рожден, в войну, годы злые
Жил, тут рос, без ласки отца
Меня, мать поила, кормила
Она растила, одна молодца

Суровые годины, той власти
И беспредел, злых, мусоров
Всех ждал, воронок и этапы
Да и тюрьмы, полные воров

Не был на стройках великих
Не показан тяжкий тот труд
Помню, мне ставили тройки
Мечтал поступить в институт

Шла жизнь, тяжела и строга
Пережил в ней, беды и горе
На свободе, брожу и жалею
Где изредка бываю на море

Мои взрослые, дети и внуки
Они окончили свой институт
Внимания, всегда не хватает
И рады мне, счастливы ждут


Рецензии