Тихонько посидим...

Не  торопись!  Тихонько  посидим -
Не  часто  выпадают  встречи…
Пусть  догорают  грустно  свечи,
А  мы  о многом,  просто,  помолчим.
Не  молоды,  но  возраст,   ни  причем -
Ведь  чувства  не  подвластны  срокам…
И  нет  в них,  ни  вины  и,  ни  порока,
Коль  на  душе,  светло  и  горячо.
Так  встретились  с тобою  поздновато -
То  судьбы  время  выжидали…
Чтоб  больше  в  жизни  понимали,
И  сняли  бы  с  сердец  все  латы.
Еще  остался  путь,  идти   вдвоем -
И  мы  за  это  очень  благодарны…
Любовь  связала нас великим даром,
И  рук  уже своих  не  разожмем.
автор Людмила Купаева


Рецензии