Пять процентов

Вдохновение ВП


Встал на привычную колею и стал по течению плыть
Сегодня опоздал на работу на 15 минут
Я на 95% мёртв, а надо ожить и жить
Всё не просто. Просто не чувствую,  и просто глух

Весь день в совещаниях, отчётах и планировании
Пообедать смог только под конец рабочего дня
Утром думал – почему негатив, а не позитив
Мысли - я то, что чем сам наполняю себя

На КАД скользко и интенсивное движение
Я включаю диск Веры Полозковой. Знак равенства
Выключаю и повторяю своё и её стихотворения
Волшебство помогает мне успокоиться и справиться

Я жду полис ОСАГО и записываю обрывки стиха
У меня новая татуировка, но пока не сказал жене
Я бегу в Сбербанк, сижу с номером 171, А
У дочери 6 пятёрок на прошлой неделе, она молодец

Жизнь как синусоида и сейчас я на самом дне
Но у меня есть 5% и это – живой я
Так что слушай, садись и слушай божий ритмичный смех
Остановись и слушай себя. Ом намах Шивайя




06.12.2016


Рецензии