История. Информация для всех, это страх

Союз продали ,за ним Россию ,ресурсы стали продаваться
а мы куда то испарятся ,Афган ,перестройка и распад
прощай великий и могучий наш , Россия началась
Кавказ теракты , две Чечни и мы утонули во лжи
       
Продолжение следует остановок нет
экспресс движется на полном ходу
из историй страницы выдирая
нам память всем стирая

Курск ,Беслан и Нальчик ,а у нас уже тут с пальчик
Грузия ,Сирия ,Крым ,Донбасс миролюбивый ты наш
и театр кукловод ведёт свой вперёд , они всегда при роли
поэтому дурачат нас ,так легко

Продолжение следует остановок нет
экспресс движется на полном ходу
из историй страницы выдирая
нам память всем стирая

Кругом одни враги ,нам санкций одни
им новые потоки газа ,нам возраст пенсионный
им деньги в банки ,нам место у оградки
теперь Америка одна велика и могуча
госизмена произошла ,а мы даже не в курсе

Продолжение следует остановок нет
экспресс движется на полном ходу
из историй страницы выдирая
нам память всем стирая


Рецензии