Дорогой человек,

Дорогой и милый человек,
Я тебя не видел много лет.
И желаю встретится с тобой,
Средь зимы иль лета-в снег и в зной.

Расскажу тебе-как я живу,
Чем дышу и чем я дорожу,
Что влечёт меня в последние года,
И какая жизнь теперь моя.

Расскажу тебе,гле долго был,
Куда ездил-свет исколесив,
И куда забросила судьба
И где нынче все мои друзья?

Посидим вдвоём мы за столом,
Поговорим с тобой о том ,о сём,
Долго мы не виделись с тобой,
До полночи будет разговор.

     г.Геленджик  2003г.   


Рецензии