Бродяга ветер

Преображаются сады,
Истома, утренняя свежесть,
Где просыпаются мечты,
Неся лирическую нежность.

Бродяга ветер, задержись,
Моей щеки коснись,
Там от меня, моим друзьям,
По пояс, поклонись.

Меня за плечи обними,
Возьми моё тепло,
Друзьям далёким донеси,
Не остуди его.

Мой поцелуй, испей, до дна/
На всех, ты подели,
Их не забуду никогда,
Мне , дороги , скажи.

Коль,что не так, пускай простят,
Жизнь, не проста была,
Стучат часы, тик так, тик так,
Такие ,брат ,дела.

Ты поднимись за облака,
К подружкам заглянуть,
Здесь задержусь, скажи ,пока,
Готовя душу, в путь.

Пожми мне руку и лети.
Туда, где милый край,
Не позабудь, лишь, на пути,
Всё, чётко передай.

Бродяга ветер,полетел,
Мне помахал крылом,
Струну , души моей задел,
Взгрустнулось, о былом.


Рецензии