Круговорот

Когда смертельный приговор получен в одночасье, не стоит слёзы лить за не полученное счастье.
Ведь каждому  свой путь дарован и отведен свой срок. И смел лишь тот, кто понимает, что это жизненный круговорот.
Начнётся новая дорога, начнётся новый путь.
И те кто были в твоём сердце, всегда к тебе придут..


Рецензии