Милушка природа!

Вятский край Любимый!
Папочка родимый.
Милушка природа-
Продолженье рода!
Мамочка весна-
Ноченьки без сна!
Матушка-рябина..
Бабушка-калина!
Дед-пусть будет
Дуб!Да и, я-не глуп!
*******************
18.09.2018 г..


Рецензии
Спасибо! Спасибо за стихи!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   19.09.2018 02:34     Заявить о нарушении