Она

И через годы мне всё та же
Картина видится одна:
На берег с многолюдным пляжем
Выходит из воды Она.

Вся без малейшего изъяна.
И красотой поражены
Все взоры косвенно иль прямо
Лишь на неё обращены.

Она казалась ясноглазой,
Идя сквозь солнечный поток,
Сверкая ярко, как алмазы,
Взлетали брызги из-под ног.

Прекрасная и молодая,
Она могла гадать о том,
Что по воде в тот миг шагая,
Была божественным цветком.

Она и не спешить хотела,
И опасалась быстроты,
С какой, сияя, с её тела
Стекали капельки воды.


Рецензии
Очень искреннее стихотворение получилось.

Рудольф Ауэрхан   27.09.2018 04:49     Заявить о нарушении