небо сентября

Утреннее небо сентября.
Загадать желание... не сбудется.
Отдыхают пашни и поля...
И "монетный двор" -на каждой улице.
Только в небо хочется смотреть.
Облака, как кружево хрустящее.
Не грустить, не думать,не жалеть.
И желать лишь солнца восходящего...


Рецензии