Миранчуки. Цикл О футболе

Головин в "Монако", Дзюба всея Руси по-прежнему жжот, Чалов в семи играх забил шесть голов, а Миранчуков теперь легко отличить друг от друга. Один купил Ролс Ройс, другой - Бентли. И это всё, что надо знать про Миранчуков.

2018, осень, новый футбольный сезон.


Рецензии