И ЭТО ВСЁ О НАС

В глаз глубину твоих, влюблённых занырну,
там,в синеве их дорогая,затеряюсь,
дадим в объятиях друг другу утонуть,
так вместе слившись,до утра в ночи растаем.

Пусть нам приснится вещий сон, о той стране,
где проживает счастье,радостны там лица,
и доведётся нам, пускай проснуться в ней,
пока ж,по снам пусть нас катает колесница.

Из сказки ты,моя любовь,блаженно спишь,
царевна спящая,вернее королева,
что за виденья благодушные глядишь?
И не стараясь покидать объятий плена.

В слезливой ночи,спит печальный город наш,
сентябрь и осень,мало дарят дней без грустных,
но наша милая,любовь согреет нас,
а также нежность, глаз дождливость не допустит.

Теперь мы вместе,пусть разлуки улетят,
навечно пусть их унесёт осенний ветер,
душевных наших,стоят ли они затрат?
Что прошептала ты,лю блю?Взаимно Светик.

Нам хорошо вдвоём,пусть будет так всегда,
приятно вместе находится,любоваться,
не гасят чувства пусть ни быт,и не года,
и каждый день друг в дружку,сызнова влюбляться.

Романтик скажут,о любви опять поют,
что ж соглашусь,но ведь она,того достойна,
взаимность чувств,разлукам волю не дают,
мы на доверии,любви наш замок строим.

А помнишь милая,что завтра за денёк?
Да,так и есть,тот встречи день,наш самый славный,
твой взгляд принёс мне,тёплый,летний ветерок,
и в моей жизни стала ты,родной и главной.

Два одиночества,так дальше не смогли,
их мыслям тайным,суждено свершиться было,
и повстречали тех,кем грезили они,
да,это всё о нас,Светлана моя милая.


18.09.2018.


Рецензии