завтра-вчера

Вчера ещё будущее - сегодня уже прошлое,
Вчера только желанное – сегодня постылое и ненужное,
Вчера родное и близкое – сегодня чужое и далекое,
Вчера еще сплетенные – сегодня параллельные...

Сегодня еще будущее - завтра настоящее,
Сегодня только желанное – завтра воплощенное,
Сегодня чужое и далекое – завтра родное и близкое,
Сегодня параллельные – завтра в одно сплетенные...


Рецензии
Моя извилина одна
Скрутилася в спираль
Ну разве можно умно так?))
Тебе меня не жаль??

Очень глубокие мысли на самом деле
Извини братиш за улыбку!

Нанайка Лиро   19.05.2020 09:17     Заявить о нарушении