Пустота...

Ревность - чувство, и любовь,
И обида...чувство тоже,
Все они волнуют кровь,
Что-то точит, что-то гложет.
Чувства есть, значит живем,
РАВНОДУШЬЕ - чувствам крах,
Когда ничего не ждем,
Вроде свет, а мы впотьмах...
Сердце помнит, сердце любит,
Разум говорит:" Черта,
Дальше ничего не будет!"
За чертою...ПУСТОТА....


Рецензии