За Крутцом лежит Малиновка

За Крутцом лежит Малиновка,
Там бабусина изба,
Где её мама родила.
Её в путь где наставляла.
Где её замуж отдавала.
К деду, где лежит Драгуновка.

От малиновки в Драгуновку,
Наверно, три часа ходьбы.
Провели там остановочку,
Отдохнули мы в тени.

Потом встали и пошли.
"А вот Драгуновки земля".-
Мне мама говорит моя.

И увидели вдали
Деревушку, куда шли.


28 июня 2003 года, г.Балашиха


Рецензии