У каждого своя есть тема

У каждого своя есть тема.
Твоя – реальность и тревога,
Гипотенуза, теорема...
Весьма далёкая от бога,
От человека,
Состраданий,
Простой обыденной любви…
Одно желание желаний
Без камня храма на крови…


Рецензии