За водой пошёл к колодцу

За водой пошёл к колодцу.
За питьевой пошёл водой.
Колодец- длинный журавель.
И рядом маленький плетень.
Я за водой ходил босой.
Как мало надо молодцу!

Я пошёл к колодцу смело.
Спустил внутрь ведро для деда.
Ведром воду зацепило.
Часть воды там льётся мимо.

Я перелил воду в ведро.
И зацепил их коромыслом.
Коромысло на плечо.
Таская воду, стал вынослив.


27 июня 2003 года, г.Балашиха


Рецензии