Поэма в груди

Наслаждаясь весенним приливом,
Ощущщая под боком тепло
Я лежу хоть в грязи,но счастливый,
Катаклизмам и стрессам назло.
И тот боров,что рядом захрюкал,
Видно тоже он полон любви.
Раздавались довольные звуки
И рождалась поэма в груди.


Рецензии