спонтанно..

Ты человек, подумай прежде
Чем смысл вещей установить
Поверить в суетность.., невежде
Как путь чужой вновь обновить

Все можешь ты, иметь спокойно
Но цель иная - мантра зла
Не лучше ль жизнь прожить достойно
Имея, добрые дела!?


Рецензии