Что показывают сети...

Что показывают сети, глубину пустых речей?
Где пустые профурсетки, без своих живут идей,
Где развратные Красотки, выставляют на показ,
Незатейливые фотки, миллионы диких  глаз,
Похотливые мужчинки, джойстик мучают в ночи,
Очень мудрые блондинки, и их муж такой кретин,
Море грязи, море фальши, левых фишек и друзей,
Кто-то вам секрет расскажет, кто-то вытащит скелет,
Всё найдёте в паутине, только вряд-ли глубину,
Хотя может быть найдёте, ту вечернюю зарю,
На странице где кровати, продают свои тела,
В общем скромные но *ляди, да и чья-то там жена,
Иногда бывают Люди, и находятся Друзья,
В общем всё, вот это чудо - в паутине Ты и Я…                #РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!


Рецензии