Частушки

Что ж вы девки не поёте?
Аль отсох у вас язык.
Леденцы поди сосёте,
Иль мазоль натёр мужик.

Как за нашей за деревней
Собирала митинг я.
А итог то был плачевный,
Мужики все кобеля.

Я вчера в ночную пору
В лес упёрлась по дрова.
Там с лесничим мяли флору,
Вся измятая трава.

На осине листик синий,
На дубочке желудёк.
Наливал вчера Мартини
Мне весёлый морячок.

Что ж вы девки не поёте?
Испугались что ль парней.
Вы не будете в пролёте,
На селе их нет нежней.

Как за нашей за деревней
Появился вдруг маньяк.
Девкам делает"веселье",
Наливает им коньяк.

Я вчера в ночную пору
Сочинила два стиха.
Также довела Егора
До интимного греха.

На осине листик синий;,
То не листик,труселя!
Приезжал вчера в Россию
Из Парижу Николя.

Что ж вы девки не поёте?
Что разинули то рот.
Ну когда же вы поймёте,
Не продолжить этак род.

Как за нашей за деревней
Дрались девки за Вано.
Отлетали только перья
И помято всё зерно.

Я вчера в ночную пору
Наводила марафет.
Приходил за солью Жора,
Звал откушать он омлет.

На осине листик синий;,
А на вишне-голубой.
У Анжи на киске пирсинг
Парни ходят к ней гурьбой.


Рецензии