Жнивьё скошенное колется

Жнивьё скошенное колется.
Там вдали лежат снега.
От кого-то он сторонится.
Ему не видны тополя.

Тополя возникли в полюшке,
Как оазис средь песков.
Эх вы, милые, где же горюшко?!
Не боимся чужаков!

Те пески среди оазисов,
Тоже нашенски поля.
У нас нету таких базисов.
Нам слышно пенье соловья.

Соловьи, мои соловушки.
Где вы, милые головушки?

ПС. Потеряла я колечко.
Потеряла я кольцо.
Пойду, выйду на крылечко,
Покорю я молодцов.


19 марта 2003 года, г.Балашиха.


Рецензии