Хирург

Пальцы на пульс приложив, выдал: - Сказочка!
Сердце с рук твоих рвётся бабочкой!

    16. 09. 2018 г.
------
Я не заметила, как отвалились стрелки
И электронные часы спрямили Времени спирали.
Как с того света я явилась к доктору на стрелку.
Зачем глаза слезой экстаза засверкали?
   Не ждали.

-----------

 Слова конкретны в бархатные вокала
И яблоко в зубах, как прежде,ало,
Но дьявол соблазна не спит с кем попало.

-----------
При встрече сдержан - мускул на щеке не шелохнётся,
Лишь под халатом видно - бурно сердце бьется!
------------

Мы ласточку-любовь сумеем приручить.
Вечерами чай жасминный сладко будет вместе пить...

        3. 06. 2018 г.
---------
Гордость

Нить Ариадны не оборвалась...
ГордИевым узлом
             на твоей гордости сплелась!

       22. 08 2018 г.
--------
   Экс. Владимиру Войтенко

Не вынуть льда из сердца Кая,
Только женился - скучно - Каин!

    13. 02. 2018 г
-----------
Как радости моей тропинки зыбки...
В аквариуме светлых глаз
плывут неоновые голубые рыбки.

----------
Да, молодость ушла в дыму стихов.
В стакане время отстоялось,
Хоть чуточку глотков,
Но мне вина осталось...


Рецензии
Такое живое, Оль. Прелесть!

Ольга Марчевская   27.09.2018 16:48     Заявить о нарушении
Просто с натуры, Олечка! Воспоминания сами приходят не спросясь.
Сакура в садах Ротшильда
Сердоликовой сакуры сладкие слёзы
Осыпались лениво на яшму ознобом...

Я вам рассказывала на встрече о сакуре...
С обнимашками!
Оля

Ольга Федорук   27.09.2018 19:34   Заявить о нарушении
Осыпаются лениво на траву ознобом.

Ольга Федорук   31.01.2021 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.