Пожелание на свадьбу

Сегодня мы хотим от всей души,
Друзья, поздравить с браком вас законным.
Вы молоды, вы оба хороши,
Так пусть же ваше счастье будет полным!

Всегда пусть будет светлой ваша жизнь,
Как светел и прекрасен этот день!
Любовь свою сумейте сохранить
И пронести ее по жизни всей.

Семья должна стоять на двух китах-
Любовь взаимная и вечный труд.
Живите, молодые, только так,
Тогда вас годы - беды не согнут.

Невеста, честной, верной будь женой,
Всегда храни очаг семейный свой.
А ты, жених, любить не уставай,
Хранить очаг семейный помогай.

Пускай о вас забудет зло,
Чтоб вам всегда во всем везло!
Пусть, подрастая, радуют вас дети!
Здоровья вам и мира всей планете!

июнь 1989


Рецензии