Кот сидит около твоей колбасы на тарелке

Кот сидит около твоей колбасы на тарелке. "Спорь со мной сколько захочешь", говоришь ты. Я впитываю мир по крупицам... Я впитываю тебя вместе с миром словно нектар от всех болей и болезней, я смотрю на твои фотографии в юности и не верю своим глазам.... ты так похож на... впрочем это все это уже не важно, ведь Ты - есть. Ты существуешь и более реален, чем монитор перед глазами. Руль, твоя рука и подсолнух. Ароматические палочки и красная повязка на твоем запястье. Много мест, морей и стран, по которым ходили твои ступни. Много женщин и книг, много всего, что составляет теперь тебя... И нет ничего прекрасней и интересней, чем узнавать все это по чуть-чуть... по капле, по одной фотографии, по одному слову, по одной... букве... Я хочу знать каждый день твоей жизни без меня... Я прошу тебя найти мой сандаль, ведь ты едешь по тому же пути, что ехала я... я - золушка.Ты едешь по моим любимым местам и шлешь фото, каждый раз фото, совершенно другие, снятые Твоим взглядом... Из Твоего мира... И этот мир... он прекрасен, мир твоими глазами это как сто миров в одном кадре.... Я гадаю, что же у тебя будет завтра на завтрак, твоя фантазия неисчерпаема. И шлю тебе свой нехитрый ужин. Я засыпаю утопая в твоих мыслях. И вижу, как мы гуляем по аллеям старых тополей и идет дождь из желтых листьев. И дорогу засыпает листьями по пояс. И надо плыть, либо обниматься и лететь.... Этот полет бесконечен. Этот полет под названием Жить...


Рецензии