Почему

Почему я тебя оставила?
Есть, наверно, одна причина,
Существует твёрдое правило:
Выбирать надёжных мужчин.

С кем свободно упасть в обрыв,
И не важно совсем, что там есть.
Можно ночью плакать навзрыд,
Лишь объятьями скажет: «Я здесь»

Он не спросит меня о былом,
Потому настоящее ценно,
Я уверена только в одном:
Быть мужчиной-значит быть верным.

Мне не снится последняя встреча,
Я легко отпускаю людей,
Ты же душу свою искалечил,
Этим вечным потоком идей.

Выбирай, что всегда выбирал.
Забывай обещания, правила.
Я пишу это здесь, чтоб ты знал,
Почему я тебя оставила.

28.08.2018


Рецензии