***

Я тебя, как минимум, люблю,
Я тебя, как максимум, теряю,
Постоянно фотографии смотрю
И причину нашей боли знаю.

Я себя, как минимум, виню,
Я себя, как максимум, жалею,
Номер телефона наберу,
Цифры эти я забыть не смею.

Я тебя, как минимум, запомню
Я тебя, как максимум, верну,
Чувства не убью свои, не скрою,
Я о них осмелюсь и скажу.

Я себя, как минимум, корю,
Я себя, как максимум, не знаю.
Я тебя, как минимум, люблю,
Я тебя, как максимум, теряю. .

08.08.2018


Рецензии