В иные времена...

Вот снова осень...Непогода
Слезами смачивает путь.
Опять расплакалась природа,
Пытаясь дело провернуть.

Я бодро шлепаю по лужам,
Еще округе не до сна...
И знать природе снова нужно
Шагнуть в иные времена!


Рецензии