Мы мчимся по встречке...

Мы мчимся по встречке, и всё безнадёжно,
Так просто тебе от любви не уйти.
Я рядом с тобой, но почти что прохожий -
Меня ты в машину взяла по пути.

Задорную радио песню играет,
Ты чувствуешь драйв, для тебя всё как сон,
Я чувствую то же, я позже узнаю,
Что нравится грустный тебе саксофон.

Ты мысленно споришь, на газ нажимаешь,
А мне неизвестно про твой монолог,
О том, что порвать с прошлой жизнью мечтаешь,
Мечтаешь, чтоб я заменить тебе смог

Того, с кем ты споришь, с кем нужно расстаться,
Того, кого больше уже ты не ждёшь,
И чтобы уйти от него, оторваться,
На полной машину по встречке ведёшь.

Куда мы приедем? Попутчик не знает -
Одна безнадёга нас ждёт впереди.
Там лишь саксофон одинокий играет,
Да сердце тоскует и ноет в груди.

Твой профиль, твои плотно сжатые губы,
Задорную радио песню поёт.
Забыть бы всё это... Рассеять тоску бы,
Но вновь пред глазами картина встаёт -

Мы мчимся по встречке...


23.04.2018


Рецензии