Барашка

Есть у бабушки Наташки
Раскудрявая барашка,
В ней она души не чает
Модницей - так величает.
Как-то модница барашка
Расчесала все кудряшки
И отправилась в поход,
В даль от дома из ворот.
Вот идёт она вдоль школы
С настроением весёлым.
Была в школе перемена,
Дети вырвались из плена.
Подбежали все к барашке
Гладят белые кудряшки
Ездили как на лошадке,
За хвост дёрнули украдкой.
Тут барашка подскочила
И рванула что есть силы,
Побыстрей домой бежала
И от страха вся дрожала.
Лучше дома быть с бабулей
И к родимой рвётся  пулей.   


Рецензии
Какая милая, забавная барашка! Очень понравилась! С теплом, Галина.

Галина Хрущёва Гамова   20.09.2018 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо за милую рецензию.
С уважением, Наташа.

Наталья Лышко   20.09.2018 18:13   Заявить о нарушении