Димон

Он- су@ёнок, подлый трус!
День настанет, лишь не трусь!
 
Вилы в бок! Лопатой в рыло!
Чтоб мозги в канаву смыло!
Их у Димыча  чуток .

В  зарубежье без порток
Мы его отправим скоро.
Нам не нужен этот ворог.

А границу на замок,
Чтоб войти назад не смог!


Рецензии