В своём саду рвала малину

В своём саду рвала малину,
А он пришёл и мне помог.
Потом писал с меня картину,
Придурок этот, ну, Ван Гог.
Зачем ты в сон ко мне припёрся?
Ему я стала говорить,
А он мне в задницу упёрся
И, в общем, стал меня любить.
Картина дивной получилась,
Малина, а в малине я,
Я с девственностью распростилась,
А он сбежал, потом, свинья.
Вот дура! Зачем вчера туда ходила?
Ну, в этот долбанный музей,
И там Ван Гога полюбила,
А он, гад, искуситель-змей.
Всех таитянок перетрахал,
То есть он всех нарисовал,
Те, морды корчили от страха,
Когда в засос их целовал.
-Ты просто дура, дура! Баба!
Подай к малине, девка, соль!
Ты знать должна болотна жаба,
Гоген был на Таити, Поль.
И мы с Гогеном поругались,
С Гогеном дрался и Ван Гог,
Во сне мы больше не встречались,
Теперь мне в сон приходит дог.
* * *
На Проза.ру публикуется  8-я книга
моего романа – Жизнь поэта. В этом романе --
кроме двух разных судеб, любящих друг друга
сердец, много прекрасных стихов.

Спасибо всем тем, кто помог мне материально
на лекарство!

Для отзывчивых и добрых моя карточка: 4276  6200  2106  2330
Буду рад каждому вашему полтиннику.

Вверху:
Винсент Ван Гог – Женщина в саду.


Рецензии