Чистота души!..

Позолотился, возле Храма,
Старинный, запустевший сад...
Небесною рекой хрустальной
Пролился дождь, как звездопад!..

И, словно светлые молитвы,
С Небес текут слова - дожди!..
И, все Святой Водой омыто!..
И, Храм, как Царство Тишины!..

И души, и сердца умыты!..
Небес, молитв, и тишины...
Водой Святой, в которой слиты  -
Все мысли с чистотой души!!!


Рецензии