***

Не тратьте время на людей с пустой душою,
На тех, кто веру и надежду в вас убьёт,
Цените только  тех, кто послан вам судьбою,
Любите тех, кто в ваше сердце жизнь вдохнёт.
Не тратьте  время на плохое настроенье,
Пусть ваша  чаша   будет выпита до дна.
Беречь не забывайте каждое мгновенье,
И,чаще радуйтесь! Ведь жизнь у нас одна!


Рецензии