Приглашаю на бал

Сегодня  приглашу  я  вас  на  бал,

Где  плачут  скрипки  и  поют  органы,

Мечты  исполнятся  все  без  обмана -

Там,  хоть  однажды  каждый  побывал.

Цветы,  гирляндами  увешаны  вокруг,

И  всё равно,  какое  время  года,

И  самая  прекрасная  погода,

И  нет  врагов,  а  рядом – милый  друг.

Тут  всё  по  нраву,  лишнего  ничуть,

Душа  летает,   сердце  в  сладкой  неге,

И  это  на  седьмом,  наверно,  небе,

А  дышится  легко,  не  тяжелеет  грудь.

Тот  бал,  еще  влюбленностью  зовут…

Взаимны  чувства  и  пути  открыты,

И  счастье  с радостью,  как  клад отрыты,

И  вновь надежды  светлые   плывут.

автор Людмила Купаева


Рецензии