Ты поспешила

Слепая тьма в ночи сжигает мне глаза.
Туман и холод обжигает  мою душу.
Быть может, я не всё тебе ещё сказал.
Но ты меня не захотела просто слушать.

А, может, попросту ты не смогла понять.
Услышать те слова, что сердце говорило.
И как душа стремилась нежностью объять.
Ты, как всегда, всё торопилась, всё спешила.

Растаял образ твой, тень поглотил туман.
Всё недосказанно, непонято, разбито.
Лишь сердце шепчет, что любовь твоя- обман.
Разбит бокал, и счастье каплями пролито.

Ты не смогла испить и счастья испытать,
Всё торопясь в свои заоблачные  дали.
Одну лишь ниточку распутав удержать.
Теперь скитаешься по жизни и в печали.

Что обрела, нашла, и где же твой покой.
Ты в суете своей одно не осознала.
Отвергла то, что предназначено судьбой.
В руках держа, ища, сама же потеряла.

Нет, нет, конечно же, ни в чём я не корю.
Ты боль свою уже довольно испытала.
Я лишь тебя в ночи за всё благодарю.
Да жаль одно, что, поспешив, всё потеряла.

Жаль, не дослушала, оставив позади,
Мои слова, ища сама на всё ответы.
Я не успел сказать о том, что в впереди.
Лишь боль и горечь, да печальные рассветы.

Всё поняла, пройдя сама своим путём.
Но только сердца всё ж не научилась слушать.
Ты всё спешишь, мечтаешь только о своём.
Я не успел сказать,что жизнь легко разрушить.

Теперь слепая ночь сжигает нам глаза.
И одинокий холод, обжигает души.
Как жаль,что я тогда не всё тебе сказал.
Как жаль, что ты не захотела просто слушать.


Рецензии