Защитный купол для Руси

Защитный Купол для  Руси
Создали мы нерукотворный,
Творение большой Любви
Народов Мира, чудотворный!

Мощнее крепости любой,
Против неё другой нет силы,
Он будет вечен над землёй
Любимой Матушки России.

Во все иные времена,
Святая Крепость будет жить,
Любая, злобной Тьмы волна,
Не сможет Крепость повредить.

18.09.2018 Галина Фоменко


Рецензии